Собака без породы и истории совершенно беззащитная найдена на улице

Редакция WikiPet.ru

Самое страшное — это не остаться одной среди городских джунглей, а быть ненужной среди десятков людей, приходящих знакомиться со всеми питомцами приюта, кроме тебя. Ещё обиднее не иметь даже имени. Быть будто бы невидимым пятном, таким лишним и потерянным. 

Именно такие мысли приходят в голову, когда видишь эту питомицу. Девочка без породы и истории совершенно беззащитная. Найденная на улице, она пребывала в шоке и слегка голодном обмороке. Выброшенного питомца никто кормить не собирался. А сама она добыть пищу себе не смогла и едва не погибла от истощения. 

instagram.com/sobaki_vdar

Теперь о судьбе безымянного питомца заботятся в приюте, но этого мало, чтобы назвать ее жизнь полноценной. Собачке нужен настоящий дом с любящими людьми рядом. И эта кроха вполне может претендовать на звание члена семьи по несколькими причинам. 

Во-первых, питомица молодая. Собака здоровая, в меру энергичная и жизнерадостная. Такого спутников будет легко взять с собой в дорогу в путешествие, в отпуск, на выходные, даже на прогулку — она с большим удовольствием составит компанию и не будет лениться.

Во-вторых, у собаки врождённый навык быть рядом с человеком. Не нужно колоссальных усилий, чтобы научить ее идти рядом и возвращаться к вам строго по команде. Малышка и сама не прочь это делать, а лишние приключению, заставляющие вас переживать, ей не нужны. 

instagram.com/sobaki_vdar

Наконец, собака компактная. Пятикилограммовую кроху легко купать, брать на руки. А в доме или квартире много места для ее существования не понадобится. И даже если эта пройдоха захочет спать на хозяйской кровати, а она обязательно захочет, потому что это самый верный способ быть ближе к человеку в самое сладкое время — сон, то неудобств от такой крохи точно не будет. 

Милая собачонка с ненавязчивым характером, робкая, скромная, но очень добрая ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,9
Текущий рейтинг основанный на 94 отзывах

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 1 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте