Молодого и невероятно красивого питбуля изъяли у хозяина, который держал собаку на цепи

Редакция WikiPet.ru

Известной фразой «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей» классика русской литературы пользуются или хотя бы раз в жизни слышали все. Случаи, когда ее применяются, известны до дрожи: любовные дела. 

В сердечных разборках мало логики и рационализма, сплошные эмоции и импульсивные поступки. Не уверены, сам ли Александр Сергеевич переживал такое состояние «меньше любить женщину», или это его фантазия, но кое-что из этой фразы было близко не только человек, но даже домашнему питомцу. Как это было? 

instagram.com/helpdog.ru

Молодого и невероятно красивого питомца изъяли у его нерадивого хозяина. Тот держал собаку на цепи у бетонной плиты. Ни дома, ни ночлега, ни регулярного питания, ни собственного угла и тем более полноценного общения у Кэтчера не было. Но это не стало препятствием в том, чтобы любить человека и быть преданным ему всецело. Но человеку, как вы понимаете, было глубоко наплевать на питомца. Есть и есть. Но как только о собаке стали поговаривать соседи, мол, больной худой он у вас, одичалый, запущенный, мужчине стало не по себе. Его буквально уговаривали отдать собаку в приют, ведь там о нем действительно позаботятся. 

Через несколько недель мужчину всё-таки удалось убедить в собственном неумении быть ответственным, а Кэтчер наконец отправился в надёжное место, но он этому был не рад. Испытывал дикий стресс, не хотел ни с кем коммуницировать, неохотно принимал пищу и отказывался активно проводить время. Все это было от тоски. Хоть ему был не рад его прежний владелец, Кэтчер любил его безоговорочно. Такие вот питомцы преданные натуры. 

instagram.com/helpdog.ru

Но время лечит. Вылечило и Кэтчера. Он стал забывать прошлую жизнь, ведь к хорошему быстро привыкаешь. К тому же питбуль знатно похорошел. Теперь его не узнать. Набрал вес, но держит себя в отличной атлетической форме. А его мордочка — просто прелесть. Красивые карие глаза смотрят куда-то дальше, вглубь человека, будто знают тебя давно и хотят сообщить что-то важное. Может быть, Кэтчеру хочется наконец расслабиться и больше не ждать прежнего хозяина. Может быть, ему одиноко в приюте, ведь его сотрудники не всегда рядом. Наверное, Кэтчеру пора обрести семью! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =

Другие статьи по теме

Новое на сайте