Метиса хаски со щенками обнаружили на улице, и чуть позже семью определили в приют

Редакция WikiPet.ru

Точно не известно, передались ли этой питомице “чистые” гены от породы хаски, но то, что ее отец или мать принадлежали этой породе – судить можно однозначно. Может, это и послужило поводом для ее прежней семьи избавиться от собаки. Лили нашли уже на улице, но одиноко ей не было никогда.

Лили – молодая собака в самом расцвете сил. И сначала ее компанию составляли такие бездомные брошенные хвостики, как и она сама. Природные инстинкты взяли верх, и в результате этого у Лили и появились те, кто был ее друзьями еще какое-то время: щенки. У Лили родились прекрасные пухленькие комочки. Сначала Лили была рада их появлению, она была рада детям и позже, но вот чем кормить малышню, мать семейства уже совсем не знала. На помощь пришли люди. 

instagram.com/husky_help

Увидев, как Лили сама едва сводит концы с концами и как тяжело приходится щенками, семейству было решено помочь. Сначала их подкармливали местные жители города, где обнаружили Лили. А чуть позже семью определили в приют. Там семья находилась в полном составе недолго. 

Щенков героини истории разобрали как горячие пирожки. И не удивительно! Ведь каждый из них был настоящей прелестью. Кто-то черненький, кто-то серенькие. Но вот их маму… Взрослая собака, увы, кажется не такой уж и милой, когда рядом есть такие забавные комочки, которых таки хочется потискать. 

Безусловно, пристройству собственных детей Лили была очень рада, хоть и первое время безумно тосковала по щенкам.  Но собака и ее кураторы понимали: так будет лучше для всех. Осталось самое важное – приютить саму Лили. Было предпринято даже несколько попыток это сделать, но люди отказывались.

instagram.com/husky_help

Что их напугало? Уличное прошлое собаки или то, что питомица – метис? Загадка, но на самом деле все гораздо проще: это не те люди, которые действительно должны быть рядом. Ведь для верной дружбы и крепкой семьи не важны внешность, родословная и что было “до”. Лили, собака с непростым прошлым, но простым и чудесным характером, ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 5 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + девятнадцать =

Другие статьи по теме

Новое на сайте