Молодой, активный, здоровый пёс оказался по воле случая на улице

Редакция WikiPet.ru

Юному питомцу нет и года. Молодой, активный, здоровый пёс оказался по воле случая на улице. Наверное, у него с самого рождения не было шансов на хорошую жизнь, потому что быть уличным предначертано его биографией.

instagram.com/vdrug_priut

У питомца сейчас даже нет имени, хотя на него обратило внимание добрые и отзывчивые люди. Обратили вынимание и сообщили местному зоо-сообществу, чтобы то нашло собаке дом. Но таких людей в округе оказалось действительно мало.

Большинство местных жителей буквально возненавидели пушистика. Его гнобили, прогоняли отовсюду, обвиняли во всех местных бытовых грехах, которые могут случиться в жилом дворе, но Пушистик ко всему этому был непричастен. Глядя на него, хотелось нанять питомцу адвоката, чтобы каждый его обидчик получил по заслугам. За что было принято так относиться к псу? Мы и сами не знаем, но уверены, он поводов на это не давал. Наоборот, сидела себе тихонько в закоулке, а когда было необходимо — выбирался на поиски пищи.

instagram.com/vdrug_priut

Но все это не сопровождалось ни шумом, ни лаем, ни какими-либо пугающими человека действиями. Да просто взгляните на этого парня! Он же невероятно забавный, миловидный, добродушный. Пушистик с карими глазами крупный по размерам, но пускай это не пугает будущих хозяев: ведь питомца так и хочется гладить, и чесать, настолько он мягкий, пушистый. Питомец ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 5 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 1 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте