10-ти летняя собака провела всю свою жизнь в муниципальном приюте

Редакция WikiPet.ru

 

Заголовок для этой истории звучит действительно удручающе. Собака в любом возрасте остаётся живым существом, членом семьи, хорошим другом, заслушивающем достойного отношения в любом возрасте.

instagram.com/dogberrry

Такое можно сказать и про Кудряшку. Несмотря на то, что у собаки внушительный возраст, в прошлом она испытывала серьёзные проблемы, она тоже заслуживает счастья. Из-за старой травмы, которую обнаружили слишком поздно, у Кудряшки диагностировали скрытый абсцесс.

Собака перенесла несколько сложных операций и длительную реабилитацию. Со всем этим она справилась с завидным терпением и желанием жить. Теперь собака в порядке. Кудряшка находится на временной передержке и совсем не торопиться выйти на собачью пенсию.

instagram.com/dogberrry

Конечно, пару лет назад Кудряшка была намного счастливее, ведь вести обычный для собаки образ жизни удавалось в разы легче. Но и сейчас Кудряшка не уступает во многом своим сородичам, которые на пару лет ее младше.

Кудряшка может и активно провести время, и отдохнуть вместе с человеком. Составить компанию в прогулке или посмотреть вместе за ужином телевизор. Она любит общение с людьми, а с хвостиком — тем более. Но и свою позицию Кудряшка высказывает вполне ясно: справедливый лидер без тени агрессии, в обиду не даст ни себя, никого-то слабее большинства.

instagram.com/dogberrry

Кудряшка ещё даст жару в хорошем смысле и внесёт приятные коррективы в жизнь своей будущей семьи. Да-да, даже возрастная собака ещё питает надежды стать домашней. Не сомневайтесь: у Кудряшки началась вторая молодость, она способная и жизнелюбивая собака, ни единого шанса на счастье она не упустит, не разочарует ни свою будущую семью, ни себя саму. Кудряшка ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =

Другие статьи по теме

Новое на сайте