Самый ласковый и нежный щенок пока что не обрел семью

Редакция WikiPet.ru

Жаждущих приютить собаку много. Особенно тех, кто горазд только рассуждать об этом. Намерения довести начатое до завершения, то есть действительно приобрести собаку, разбиваются о скалы страха, что питомец расстроит привычный образ жизни, будет без конца рушить все вокруг и нескончаемо просить внимание. 

Эти явления имеют место быть в том случае, когда собаке некуда деться. Ей скучно и одиноко. А порой это поведение — свойственность характера питомца. Тео — один из таких живчиков. Невозможно дать отрицательную оценку энергичному нраву питомца. Это будет равносильно тому, чтобы критиковать его за слишком короткие лапы или чересчур длинные уши. Неоправданно несправедливо по отношению к хвостику. 

instagram.com/dog__time_

Тео действительно активный. Что усмирит его пыл? Делительные прогулки, активные игры, обучение командам — что-то энергичное и интеллектуальное. Ведь Тео всего пять месяц. Он ещё щенок или тот же ребёнок, и без внимания и развивающих активностей не обойтись никак. Иначе опасения по поводу домашних разгромов будут не напрасны.  

Однако есть много других факторов, точнее качеств, которыми обладает питомец, что позволяет возвести его в статус «щенок с потенциалом». Тео — очень ласковый и нежный щенок. В отличие от многих «подкидышей» и сирот приюта, он не упустит возможности быть обласканным, не прослушает ни одного доброго слова в свой адрес. Будет благодарным и внимательным к человеку, потому что очень любит людей. Если случится так, что у Тео наконец появится семья, он будет настоящим любимчиком и сам с радостью будет уделять внимание человеку. 

instagram.com/dog__time_

Щенок действительно добродушный. Он обожает детей. Ведёт себя с ним аккуратно, но никогда не прочь побаловаться, если детки понимают, как ведут себя собаки. С сородичами ситуация аналогичная: с каждым Тео умеет найти общий язык. Он бы прекрасно чувствовал себе в семье с другими питомцами. 

Наконец, Тео — настоящий красавец. Это белоснежный пушистый комок с сероватой каймой на мордочке, ушками «на чеку» и открытыми добрыми глазами. Щенка так и хочется постоянно тискать, настолько он милый. А ещё здоровый и привитый, а в скором времени будет кастрирован. Что ещё нужно для хорошей собаки и лучшего друга? Идеальный Тео ищет дом. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,6
Текущий рейтинг основанный на 10 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте