Овчарке 8 лет, но она чувствует себя молодой и активной

Редакция WikiPet.ru

Бест Форестерлайф — сложное имя для непростой собаки. Кто вообще так величает питомцев? Наверное, тот, кто сильно «заморочился» и хотел, чтобы питомец был особенным. Он сам по себе необычный. Всему виной порода питомца. 

Представитель овчарок не нуждается в дополнительном акцентировании, поэтому сотрудники приюта между собой называют его по-свойски и просто — Михалычем. К тому же возраст собаки к этому располагает. 

instagram.com/dog__time_

Собаке 8 лет, но он никак не чувствует свой возраст. Бодрый, активный, иногда, правда, лапы устают, но это не мешает ему существовать счастливо. Михалыч не обучен командам, но он готов вникать в то, что ему говорит человек. Своё жилище и семью оберегать от чужих глаз не очень умеет, но внушительный богатырский внешний облик и без того не будет вызывать доверия у чужих глаз. С самцами и кошками общение более чем холодное. 

В описании Михалыча нет чего-то критичного, пожалуй, это все нюансы в его поведении. В остальном это смышлёный и здоровый пёс, умный, красивый, статный, добрый, внешне довольно необычный. 

instagram.com/dog__time_

Михалыч обладает простым характером, неприхотлив в еде, самкам всегда уступает как настоящий джентельмен. Обожает ездить в машине в качестве пассажира. А ещё он обожает человека, поэтому будущему хозяину повезёт во многих смыслах с таким питомцем. Михалыч пристраивается! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 17 отзывах

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте