Самый недовольный кот на свете оказался милейшим созданием

Редакция WikiPet.ru

Сфинкс по кличке Локи из Бруклина (Нью-Йорк) набрал более 70 тысяч подписчиков в Instagram благодаря своему необычному выражению лица – Локи выглядит страшно недовольным!

фото:people.com

Сара Андерсон и Брент Эриксон приютили у себя восьмилетнего питомца несколько лет назад. Выбор пал именно на сфинкса, поскольку Брент страдает от аллергии на шерсть, а с Локи об этой проблеме можно забыть.

«Есть ощущение, что кот сам выбрал нас. Мне кажется, он всегда был нашим. Локи очень мудрый и со зрелой душой», — рассказывает Андерсон о своем (не)пушистом друге.

И за этой зрелой душой скрывается очень милое существо. И хотя при виде его морды и морщинкок создается впечатление, что кот злой и недовольный, Локи на самом деле очень любвеобильный и общительный.

фото:people.com

«Я никогда еще не встречала такого кота. Сфинксы в принципе очень ласковые и преданные, наш не исключение, он наш лучший друг. Конечно, эта порода требует немного больше внимания, когда дело касается ухода. Но как только это входит в привычку, то вовсе не кажется сложной работой», — рассказывает Сара.

Как любой хороший друг Локи умеет профессионально смешить хозяев. И пара надеется, что веселит он не только их. Поэтому Сара и Брент планируют и дальше выкладывать в интернет смешные фото и, конечно, продолжать заботится о Локи и дарить ему только самое лучшее.

И пусть Локи продолжает так же хмуро смотреть в камеру, мы знаем – мысленно он широко нам улыбается!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 2 =