Терри — четырёхлетняя собака, которая оказалась в приюте

Редакция WikiPet.ru

Терри — это четырёхлетний питомец, который у каждого вызывает двоякие чувства. С одной стороны, он выглядит статно и даже внушает некую опасность, потому что это крупный взрослый крепкий парень. Многие издалека и вовсе не подумают, что это действительно пёс. Ведь Терри выглядит необычно.

instagram.com/dogberrry

Представитель крупного терьера имеет в качестве приданого длинную прочную шерстку-шубку. Выглядит он уж очень необычно, даже завораживающе, поэтому, несись Терри сквозь полевую траву иди у лесной руки, точно смахивает на какого-то неопознанного зверя.

Иной раз, глядя на Терри, даже не скажешь, что ему всего 4 года. Порой он так посмотрит своим мудрым прищуром, будто старик, проживший всю жизнь, готов дать вам пару советов или просто поддержать по-дружески. Но чаще всего Терри — настоящий живчик.

instagram.com/dogberrry

Он — справедливый и дружелюбный лидер собачьего коллектива. С людьми быстро находит общий язык и любит общение. Очень находчивый и сообразительный пёс с необычной внешностью пока остаётся в приюте. Коротает свои дни в одиночестве, даже несмотря на то, что ему есть с кем общаться. Соседи по вольеру и сотрудники приюта — отличные собеседники, но семью они не заменят ни одному питомцу. Поэтому и Терри очень ждёт своих людей, чтобы стать для них настоящим членом семьи.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 12 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 6 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте