Забор дружбе не помеха!

Редакция WikiPet.ru

Говорят, противоположности притягиваются – и в случае с Райкер и Бейли это сущая правда! 

В то время как немецкая овчарка Райкер – заводила и «вечный двигатель», золотистый ретривер Бейли – эталон спокойствия.
 Райкер – душа компании, она обожает новые знакомства, а Бейли –скромняга, которую всегда нужно подбадривать. Однако вместе они – идеальная пара. И хозяева очень рады, что их собаки нашли друг друга.

фото:thedodo.com

 

«Райкер и Бейли встретились, когда обеим исполнился год, и им еще многому предстояло научиться», — рассказывает Кристин, «мама» Райкер. – «Райкер помогла вытащить Бейли из ее раковины и стать более уверенной в себе и игривой в общении с другими собаками. Они открывают друг в друге лучшие стороны».

Вначале собаки «познакомились» онлайн, когда их «мамы» подписались друг на друга в Instagram. Позже щенки смогли встретиться – и теперь даже забор не может помешать их дружбе!

фото:thedodo.com
«Райкер не может сдержать восторг, когда видит Бейли, и она достаточно мала, чтобы протиснуться под забором в парке для собак», — рассказывает Кристин. – «И тогда Бейли, несмотря на то, что ворота открыты, тоже лезет под забор! Они такие забавные, и мы всегда смеемся, наблюдая за их глупыми выходками! Они так радуются, когда видят друг друга!» 

 

По словам Кристин, собаки прекрасно дополняют друг друга. Бейли – спокойный, уравновешенный и дружелюбный золотистый ретривер с очаровательной улыбкой. Она – одна из любимых жевательных игрушек Райкер. Бейли помогает Райкер расслабиться, и есть надежда, что когда-нибудь часть ее вальяжности передастся подруге. С другой стороны, Райкер делает все возможное, чтобы «расшевелить» Бейли, но пока безуспешно. «Она всегда покусывает Бейли и пытается заставить ее скакать, — добавляет Кристин. — Но Бейли готова скакать не больше 10 секунд».

фото:thedodo.com
Собаки неразлучны уже год. Они вместе играют в снегу зимой, плавают летом, а после долгого дня дремлют рядышком. И неважно, где они и что делают – Райкер всегда «обнимает» Бейли лапой. А Бейли ни капельки не возражает.
 
Переведено для wikipet.ru

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 6 =