Кошечка лишилась ушей, и волонтеры связали ей новые

Редакция WikiPet.ru

Кошечку по имени Карма нашли на улице и принесли в местный приют. У кошки были отрезаны уши и хвост, она была ужасно напугана и не доверяла людям. 

Котенок без ушей фото

Фото: lovemeow.com

Сотрудники приюта связались с Обществом защиты животных Силиконовой Долины, чтобы выяснить, могут ли там оказать кошке необходимую помощь. Это Общество взяло на себя обязательство помогать приютам, когда дело касается животных, которым необходима особая медицинская помощь или коррекция поведения. А Карма несла за спиной багаж тяжелого прошлого и нуждалась в помощи, чтобы снова научиться любить и доверять людям.

«Раны в основном зажили, но, понятное дело, Карма боялась почти всего, особенно людей,» — рассказала Мишель Николсон, сотрудник Общества защиты животных Силиконовой долины.

Для Кармы нашли приемную семью, так что она могла получать уход, заботу и помощь, чтобы обрести уверенность в себе и доверие к людям.

Карла Берти, волонтер приюта, узнала о беде Кармы, когда пришла навестить кошечку примерно месяц назад. Она провела много времени, общаясь с Кармой, а перед уходом решила сделать для нее что-то особенное, ведь эта крошка заслуживала лучшего.

«Моей подруге Карме нужны были уши, так что я решила связать их», — говорит Карла.

Несколько дней девушка провела, работая над этим небольшим проектом по созданию розовых ушей для Кармы. Но это еще не все. Карла также связала для котенка кроватку и игрушечную мышку.

Когда она принесла этому одетому в смокинг котенку подарки, зверек очень удивился.

Котенок в розовой шапочке с ушками фото

Фото: lovemeow.com

Малышка потрясающе выглядела в новых розовых «ушках» и сразу по достоинству оценила новую кроватку и игрушку.

«Время, любовь и забота помогли ей расцвести. Она быстро начала интересоваться игрушками, и «приемная мама» играла с ней, чтобы установить прочную связь», — добавляет Мишель.

Карма несколько недель прожила в новой семье и стала вылезать из своей раковины. Она любила других котов, живущих в этом доме, и даже соглашалась дружить с собакой.

Еще через несколько недель она была готова искать постоянную семью.

Котенок с розовыми вязаными ушками фото

Фото: lovemeow.com

И буквально в за один день Карма нашла новую «маму», которая пришла в приют специально за ней. Кошечка обрела новый – постоянный – дом, где очень счастлива.

Переведено для wikipet.ru

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 14 =