Стаффордширский терьер стал не нужным и попал в приют после появления в семье ребенка

Редакция WikiPet.ru

Столкнуться в практически битве пришлось домашнему питомцу и любимому чаду семье. Нет, драки или конфликта в прямом смысле этого слова не случилось. Однако никто не ожидал, что оба домочадца станут конкурировать между собой, когда, казалось бы, в семье должны быть все сообща.

instagram.com/helpdog.ru

Питомец породы стаффордширского терьера был любим своей семье. Поначалу. Красивого белёсого щенка у заводчика забрали с огромной радостью. Будет людям и отрадой, и потехой, и отдушиной. Но все переменилось. Плавно и болезненно пёс, почему-то, стал неугоден семье. Сначала это выражалось во все более редком общении, более скудном питании, а затем и вовсе в отказе от питомца.

Марух — так звали собаку, считал бывших владельцев настоящей семьей. Одной и на свою жизнь, но он не знал, что люди так не думали. Для них терьер был лишь тренировкой, разминкой перед настоящим чудом в их жизни. Рождение ребёнка разделило судьбу питомца на «до» и «после». Ведь именно после появления малыша отношение к собаке переменилось. 

instagram.com/helpdog.ru

В неравной борьбе пригорал Марух. Но он и не боролся. Тихонько отошёл в сторонку, все понимая и принимая. Другого выбора у него не было. Марух понял: все имеет свой срок, даже, как ему казалось, вечная любовь, дружба и забота. Но для Маруха есть и хорошие новости: добрых людей в мире много, и, уверены, многие из таких обязательно захотят сделать Маруха вновь счастливым.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 24 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + тринадцать =

Другие статьи по теме