Стаффордширский терьер попал в приют потому что хозяева от него отказались из-за переезда

Редакция WikiPet.ru

Нет ничего прекраснее для любого человека, а особенно для молодой семьи, чем переезд. Целый новый этап в жизни, который ознаменован и радостью, и волнением, и даже немного тоской. Почему радость, вам и самим понятно. Волнение есть всегда, ведь когда появляется новое место, с ним появляются и новые привычки, а человек, ох, как любит постоянство. Что говорить про тоску? При переезде ты, скорее всего, вместе со старым жилищем оставишь и старые воспоминания, любимый сквер, удобный магазин у дома, широкую парковку, возможно, друзей и работу, да жизнь в целом. Но может ли при этом человек испытывает стыд? Разве что герои нашей истории.

instagram.com/helpdog.ru

Хозяева пятилетнего стаффа, по идее, должны были бы испытывать чувство стыда, но не случилось. Что послужило поводом? Люди долго и упорно шли к переезду. Для смены места жительства приложили массу усилий, долго копили деньги, выбирали место, продумывали планировку и ремонт дома, изучали инфраструктуру, собирали и перевозили вещи, но самое главное не сделали. Точнее, поступили просто отвратительно: бросили любимого питомца, который все эти пять лет переживал и готовился к переезду вместе с людьми. 

К такому безответственному поступку Прайт не был готов. Он не понимает, зачем нужно было его брать в семью, приучать к домашней жизни, воспитывать, навязывать свой быт, любить и испытывать это чувство в ответ от Прайта, чтобы потом так безжалостно его бросить.

instagram.com/helpdog.ru

Вот и мы не понимаем, почему в новом жилище не нашлось местечко едва ли не самому доброму и безобидному члену семьи — собаке. Прайт не дал за все время нахождения в приюте не одного повода, чтобы усомниться в своих манерах или характере. От этого грустно вдвойне, но Прайт не отчаивается, любит людей и жизнь, полюбит и новую семью. Прайт ждет знакомств. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 11 отзывах

Комментарии

  1. С удовольствием возьмём этого чудесного пса. Опыт в выращивании и воспитании становится есть. С 1998 по 2003 г. у нас в семье была амстафа.

    • Евгений, спасибо за ваш отклик, свяжитесь, пожалуйста, с кураторами собаки instagram.com/helpdog.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =

Другие статьи по теме