Метис лабрадора за 8 лет так и не нашел любящих хозяев

Редакция WikiPet.ru

Бывают собаки, беспородные по природе, но очень своенравные и манерные в хорошем смысле этого слово. И единственным препятствием на их пути становления домашним как раз-таки и становится та самая пресловутая беспородность. Люди боятся последствий бродячей жизни. Но есть и совершенно другой случай, как с Боней. 

Этой собаке уже целых восемь лет. За эти годы собака еще ни разу не разочаровала человека. Очень даже наоборот. Всегда была примером идеального питомца для своих хозяев и для окружающих. Примером самоотверженности, самодисциплины и неиссякаемого источника жизнелюбия. 

instagram.com/_labrodyaga_

Помимо прочего Боне повезло ещё и в том, что ее стать — наследство хорошей породы по-настоящему добрых и семейных собак: лабрадоров. Однако ни первое обстоятельство, ни второе не помогли Боне осуществить мечту всей ее жизни: быть членом дружной и доброй семьи. Не везет, и все тут. 

Однажды Боня действительно попытала счастье. Но первая попытка не увенчалась успехом. Собака стала настоящей обузой для человека, и тот решил избавиться от питомца. Но Боня нравилась и нравится всем без исключения, поэтому вторая попытка пристроить собаку случилась быстро, но также неудачно. От собаки отказались вновь, но в этот раз уже не так болезненно для Бони, ведь она даже не успела привыкнуть к новым реалиям, как ей пришлось вернуться под опекунство в приют, а затем — на передержку. 

instagram.com/_labrodyaga_

Во временном доме Боне, безусловно, хорошо, тепло, сытно. Но и она, и ее опекуны понимают, что это временно, а жить счастливо хочется постоянно. Боня с великолепными манерами, прекрасным добрым и покладистым нравом, обученная всему необходимому для жизни в квартире и рядом с человеком ищет дом. Настоящая собачья интеллигенция ищет себе под стать приличную хорошую семью. Может, у неё получится?! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,9
Текущий рейтинг основанный на 59 отзывах

Комментарии

  1. очень жалко…. видишь эти морды и очень очень очень жалко….
    я взяла такого лабрадора ему было 8-9 лет, теперь ему практически 12- и он доволен жизнью и даже очень… ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ СОБАКИНУ и КОШАКИНУ НАЙТИ СВОЕГО ХОЗЯИНА !!!!

  2. Невозможно смотреть в эти глаза!!! К сожалению всех собак не заберешь!1 Лабрадор должен жить в своем доме, в квартире им плохо, говорю как хозяйка лабрадора. Прожил с нами 14,5 лет. Желаю милой собаке найти своего хозяина и дожить счастливо в любви!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =

Другие статьи по теме