Этот метис ретривера — самый улыбающийся пёс на свете

Редакция WikiPet.ru

Совершенно безмятежный питомец по кличке Север вызывает сразу бурю эмоций. Все они – однозначно положительные. Почему так? Потому что без ложной скромности можно заключить: этот парень действительно замечательный. Он контактный, дружелюбный, доходчивый, спокойный и очень тянущийся к человеку.

Невозможно однозначно сказать: такие хорошие качестве в Севере возникли бы, несмотря на все обстоятельства, или это приданое породы? «Какой», спросите вы. Никакой – такой ответ. Точнее, во внешнем облике, комплекции, по виду и окрасу шерсти, повадкам и предпочтениям можно смело заключить: это метис ретривера. А как вы знаете, у этой породы кристальная репутация. И Север забрал все лучшее от нее.

instagram.com/sobaki_vdar

Например, бесконечную тягу к семье. Быть членом большого семейства – предел мечтаний для Севера. Дети – отдельный повод для разговора. Север готов возиться как нянька с ними часами. Любит людскую болтовню, суету, гостей, смех и время, проведенное вместе.

Он спокоен по своему нраву. Раздосадовать, возбудить или ввести в ярость эту породу практически невозможно. И поэтому Север тоже такой «холодный» в хорошем смысле этого слова. Выдержка у парня железная.

Обучить Севера вашим привычка не составит труда. Вообще, какое-либо обучение для ретривера – это только забава. Ему они поддаются легко и охотно. Немудрено, ведь ретриверы занимают 4-е место в рейтинге самых интеллектуально способных собак в мире.

instagram.com/sobaki_vdar

Маловато фактов? Тогда приезжайте знакомиться с Сервером лично, чтобы убедиться в его блистательности и узнать питомца получше. Север ищет дом. Особенным счастьем для него будет большая и дружная семья, которой так не хватало собаки в доме, а Северу – верных друзей и настоящих соратников.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,5
Текущий рейтинг основанный на 8 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + семь =

Другие статьи по теме