Собака испытала тяготы жизни из-за перелома лапы

Редакция WikiPet.ru

Лайма «дворовая» лишь потому, что не принадлежит конкретной породе и дома у неё никогда не было. Но эти факты не отменяют наличия у собаки интеллекта и энтузиазма, способностей, потенциала и большой перспективы стать лучшим другом. 

Как оказалось, Лайма травмировала лапу. Кто-то или что-то сильно пнуло ее. Суставы задней конечности от тяжёлого резкого удара не выдержали, образовалась трещина. Малышке никто не мог помочь. Переживать адскую боль пришлось самостоятельно. Что же сделала Лайма? Примостилась на холодной сырой земле, от бессилия не могла подняться и просто лежала в таком состоянии практически месяц. 

instagram.com/sobaki_vdar

Этот режим покоя действительно помог собаке. Лапа каким-то образом срослась сама. Немного криво и, конечно же, неправильно, но это было лучшим исходом из всех возможных. Уже чуть позже, в приюте, когда Лайму туда привёл случайный прохожий, врач заключил: делать операцию собаке нет необходимости. Пусть лапа и срослась криво, это никак не мешало собаке существовать, двигаться, устойчиво стоять на лапах. Таким образом Лайма смогла сама выкарабкаться из этой передряги. 

instagram.com/sobaki_vdar

Только в приюте, спустя месяц земляного, так сказать, режима, голодных и холодных ночей в одиночку, Лайма не обозлилась на людей и обстоятельства, а только наоборот, с упованием сердца ждёт знакомств. Милашка ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 8 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + двенадцать =

Другие статьи по теме