Щенка с невероятными ушами и космическими глазами доставили в приют из Абхазии

Редакция WikiPet.ru

Ни единожды вести из Абхазии для зоо-активистов предвещали что-то тревожное и критичное. В этом регионе люди никак не могут свыкнуться с фактом существования бездомных животных. От того зачастую и относятся к ним чересчур жестоко.

В столицу пребывают то искалеченные, то униженные, то загнанные в угол в образном смысле питомцы, которых некому защищать. Поэтому, когда именно эта малышка появилась на пороге местного приюта, сотрудники насторожились: что же на этот раз?

instagram.com/dogberrry

Опасались, что молоденькую собачку обязательно кто-то покалечил и ее в срочном порядке пришлось бы экстренно выхаживать и собирать неподъёмные средствами ресурсами неравнодушных людей. Но всего этого, к счастью, удалось из избежать.

Юной красавица и повезло, и не повезло одновременно. Ее невезением было место рождения. Регион, откуда привезли малышку, действительно имеет дурную славу в контексте бездомных животных. Но везение Юноны в том, что она абсолютно здорова и счастлива.

instagram.com/dogberrry

Где-то в далёком прошлом в ее родословной затесалась борзая. Юнона не унаследовала от величественной породы размаха, размера и стати, но унаследовала красоту, интеллект, чуткость и привязанность к человеку. Такая красавица, умница, да ещё и совсем малышка — это идеальное сочетанное для всех, кто раздумывает над появлением питомца в доме. Юнона ищет родителей!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =

Другие статьи по теме