Довольно скромный и стеснительный щенок, попавший в приют с улицы по кличке Платон

Редакция WikiPet.ru

Любители четвероногих лучших друзей — собак, не так часто обращают внимание на хвостиков без породы. В стремлении завести домашнего питомца предпочтение чаще отдают собакам с породой, с родословной. Тем, кого можно сразу опознать по принадлежности к породе. Тем, кто имеет некую привилегированность и кем можно было гордиться в кругу своих друзей и ловить восхищённые взгляды прохожих. 

Кто же обратит внимание на вас, будь в руке поводок с собакой не голубых кровей? Тот, кому горделивые лозунги не нужны. Тот, кто в питомцах видит друга, а не предмет хвастовства. Только такие хозяева и нужны Платону. Ведь этот питомец — абсолютная дворняга без породы и родословной. 

instagram.com/puppy.v.dobrye.ruki

Питомец улицы с лёгкой и заботливой руки сотрудников приюта превратился в самого настоящего почти домашнего. Почти, потому что Платон действительно легко обучился базовым премудростям домашней жизни, но останавливаться на этом не собирается. Потому что Платон очень быстро вник в коммуникацию с человеком и понял, что от него требуется, чтобы и его, и окружающих вокруг все устраивало. Потому что Платон полюбил эту жизнь и возвращаться в бродяжную совершенно не собирается. Есть только одно «но»: к Платону до сих пор не выстраиваются очереди на усыновление.

Мы могли бы вам рассказать очень многое об этом питомце. То, что с лёгкостью могло лишить вас предрассудка: питомцы с улицы обречены быть невоспитанными, дикими, необузданными. Например, о том, как трепетно Платон относится к человеку, как прислушивается к нему, боится потерять из виду, как дорожит общением с ним. О том, как Платон обожает проводить время в кругу людей и сородичей. Как хорошо переносит дорогу, справляется с нуждой, умеет ждать прогулку долгое время.

instagram.com/puppy.v.dobrye.ruki

Как Платон равнодушен к предметам интерьера, как легко он выполняет команды и как он открыт к новым знаниям и навыкам. В конце концов, чем он отличается от породистых… Но вот насчёт последнего уточнить все же стоит: ничем. Платон по-настоящему добрый, умный и способный пёс. Здоровый, привитый и кастрированный. С ним не страшно и не стыдно проводить время вместе, прогуливаться по городу и уж тем более стать лучшими друзьями на всю жизнь. Достойный кандидат на должность члена вашей семьи ждёт знакомств!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,9
Текущий рейтинг основанный на 13 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − девять =

Другие статьи по теме