Когда-то люди отказались от этого лабрадора, и он попал в приют

Редакция WikiPet.ru

Если бы был негласный рейтинг самых семейных собак на свете, то пальму первенства по праву присудили бы лабрадорам. Питомцы этой породы не понаслышке знают толк не только в семейной жизни, но даже о спасательных операциях. И этому есть своя причина. 

Изначально эту породу использовали в качестве помощников при рыбалке. Лабрадоров научили ловить ту рыбу, которая так и не угодила в сети любителей тихой охоты. Когда человек понял, что у лабрадоров могут развиваться прекрасные навыки поведения на воде, смекнул учить питомца не только ловить рыбу, но и помогать людям. 

Лабрадоры легко обучаются и прекрасно слушают человека. Все эти качества позволили породе стать лидером по числу тех собак, которые несут службу человечеству и обладают гордым званием спасателя. 

instagram.com/_labrodyaga_

Астин — типичный представитель лабрадоров. И пусть вас не пугает лёгкий оттенок другой породы во внешнем облике питомца. Будьте уверены: парень точно унаследовал все лучшие черты этой знаменитой породы. 

Например, Астин — очень умный и воспитанный питомец. Он обучается с полуслова, ведёт себя уверенно, но скромно. Не посмеет поступать плохо, капризничать или упрямиться. Астин всегда находится в отличном расположении духа, поэтому его душевное равновесие ничего не сможет пошатнуть. Благодаря этому и его бесконечной любви к человеку Астин будет идеальным членом семьи. Его характер, физические данные, талант, красота и любовь к человеку — совершенные качества для собаки. Большим упущением является то, что Астин до сих пор одинок. Спешите знакомиться с питомцем! Такие идеальные в приюте надолго не задерживаются.   

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 18 =

Другие статьи по теме