Этой большой и сильной собаке очень сложно найти хозяев в приюте

Редакция WikiPet.ru

Находитесь в поисках домашнего питомца в вашу семью? Но так страшно от мысли о его обучении и адаптации? Изнуренное повторение одних и тех же действий, вагон и маленькая тележка терпения и неиссякаемая вера, и надежда в то, что ваши труды совершены не напрасно — все это однозначно вам предстоит пройти, обзавестись вы щенком. 

instagram.com/doggysdorogi

Но мы вас удивим: волокиты с воспитанием собаки-ребёнка можно избежать, при этом не лишать себя счастливой возможности появления лучшего друга в вашей семье. Как? Завести уже взрослого питомца. Да, факт его обучения тоже будет присутствовать, но взрослые ребята не так капризны и более вдумчивы, схватывают на лету и не стремятся выпасть из вашего поля зрения, чтобы поскорее ухватить плохо лежащую вещь и развлечь себя. Взрослые собаки, наоборот, обожают проводить время вместе с человеком, а компания таких осознанных ребят, уже готовых к жизни дома и знающих, что от них требуется — идеальное сочетание. 

Примером такого зрелого четвероногого друга мог бы стать Самир. Мог, но пока не стал. Питомец ещё не ощутил всех прелестей крепкого союза человека и собаки, потому что Самир находится на временной передержке, а приютить его пока никто не осмеливается. И очень зря! 

instagram.com/doggysdorogi

Самир — хороший питомец. Он любит все, что делают обычные собаки. Он знает, каково это быть рядом с человеком. Любит прогулки, игры, дневной сон, вкусно поесть и обязательно почаще быть в компании человека. С Самиром вы позабудете тяготы воспитания щенка, ведь этот парень уже взрослый, но не пожилой! Молодой, здоровый, активный, здравомыслящий и хорошо ладящий с другими питомцами, даже с кошками, собака — то, что нужно для полноценной счастливой семьи. Самир очень ждёт наконец быть настоящим членом семьи, а не просто временным другом. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 10 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − шесть =

Другие статьи по теме