Риччи — одиннадцатимесячный щенок, травмированный и одинокий

Редакция WikiPet.ru

 

Что вы знаете о безысходности? Что вообще означает это слово? Нет надежды, нет сил, нет никаких вариантов на дальнейшее развитие событий. Именно такие эмоции испытывали сотрудники приюта, когда впервые повстречали Риччи. Но не тут-то было! 

Риччи — одиннадцатимесячный пёсик, который остался не только одинок, но ещё и травмирован. У Риччи был удалён тазобедренный сустав. Такая мера была острой необходимостью, т.к питомец сильно травмировал заднюю лапу. Наиболее вероятно, угодил под авто. Такого компактного пёсика легко не заметить в плотном городском трафике. 

instagram.com/bezdomnie_cat_and_dog

Но несчастный случай не разделил жизнь питомца на «до» и «после». Риччи, как и прежде, может выполнять все функции самого обычного хвостика. Более того, не только может, но и хочет! Правда, наступать полностью на все задние лапки Риччи не может, но этого нашего юного энтузиаста не останавливает. 

 

Риччи обожает прогулки, любит игры, с увлечением будет обучаться чему-то новому, а главное — с упованием будет любить свою семью. Ведь у Риччи уж точно накопилось столько тёплых чувств и трепетных эмоций за эти тяжёлые месяцы сначала уличной жизни, а затем и серьёзного лечения. 

И пусть Риччи немного особенный: одна лапка слегка короче другой, а походка собаки, быть может, в чём-то скорость и качество ходьбы отличаются от сородичей, но это лишь оболочка. Внутри Риччи такой же целый открыть и добрый мир, который может постигнуть и которым может обогатиться человек на всю жизнь. 

instagram.com/bezdomnie_cat_and_dog

Риччи сможет так же, как и любой другой хвостик, подарить вам кучу положительных эмоций и сделать ваше сердце добрее, несмотря на свою особенность. Малыш с огромной радостью ворвётся в вашу жизнь и ещё больше напомнить ее теплотой. Веселый и никогда не унывающий Риччи ищет семью! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 9 =

Другие статьи по теме