Недобросовестные заводчики выбросили йоркширского терьера на улицу

Редакция WikiPet.ru

Куда девать «бракованных» собак? Ответ на этот вопрос точно известен московским заводчикам собак. Кто-то предпочитает избавляться от питомцев, которые не точно скопировали генофонд своих породистых родителей, гуманным способом. Например, продать питомцев подешевле или вовсе отдать их даром. 

instagram.com/yorkhelp

Кто-то «жертвует» «брак» приютам. Но почему-то очень многие решают распрощаться со своими подопечными жёстким способом: выбрасывают на улицу. Пати — именно такой случай. 

Питомица породы йоркширского терьера была найдена вместе со своими братьями и сёстрами в запертом ветхом доме. Животным практически ничего не оставалось, кроме как погибнуть от жажды, голода, холода и одиночества. Питомцев нашли случайно и смогли каждому из них помочь, кроме Пати. 

instagram.com/yorkhelp

Почему ее и собратьев посчитали неугодными, известно одному заводчику. То ли лапки не той длины подучились, то ли шерстка слишком жёсткая. В приюте каждого малыша не считают какими-то особенными или неудавшимися. У каждого из них доброе сердце, простой и ненавязчивый характер, безмерное доверие и любовь к человеку. Что же ещё нужно для хорошего питомца? Пожалуй, только соответствующие люди рядом. Вот, например, Пати это точно необходимо. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,9
Текущий рейтинг основанный на 13 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 20 =

Другие статьи по теме