Годовая собака-подросток самая что ни на есть тигровая! Всему виной ее необычный окрас

Редакция WikiPet.ru

Красота Эльзы — это, пожалуй, отдельная черта ее характера или даже ее огромный бонус. Конечно, это не единственное, о чем можно и нужно говорить в контексте Эльзы, но внешний облик собаки действительно удивителен.

instagram.com/puppy.v.dobrye.ruki

Годовая собака-подросток самая что ни на есть тигровая! Всему виной ее необычный окрас. Чёрная дымчатая шерсть наполнена яркими рыже-желто-коричневыми проблесками. Пятна то следуют отдельно, то сливаются в симметричные узоры, создавая невероятную шубку — подарок самой природы. 

Мордочка Эльзы не менее красивая. Утончённые изящные изгибы макушек ушей, век, носа, гармоничные части мордочки соразмерны туловищу собаки. Все это наделяют Эльзу особой статью с отголосками ни то малинуа, ни то гончей, ни то добермана. С каждого Эльза взяла по чуть-чуть. Получилось совершенно невообразимой красоты собака. 

instagram.com/puppy.v.dobrye.ruki

Помимо изумительной внешности Эльза прекрасна и внутри. Обладает хорошими манерами и воспитанием. Знакома с жизнью дома, приучена к выгулу, к поездкам в машине. Эльзе около года, а это значит, период познания мира и шкодничества собака пережила. Стерилизована и привита. Хороша собой, спокойна, сознательна, дружелюбна, умна и воспитана — идеальная собака для любителей редких экземпляров. Эльза ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 11 =

Другие статьи по теме