Лучший день малышки ши-тцу Аннабель

Редакция WikiPet.ru

Несколько недель назад сотрудники одного из центров по уходу за животными в очередной раз встретились с грустным случаем жестокого обращения с животными. На обочине дороги совсем один, завёрнутый в мусорный пакет, был найден маленький пёсик.

Работники организации признаются, что обычно в подобных случаях животное уже не успевают спасти. Но маленькой Аннабель повезло — её нашли живой. В центр её принесли неравнодушные прохожие.

                                 фото:lifewithdogs.tv

Кожа на теле собаки была воспалена, а зубы ужасно болели.

 

«С ней кошмарно обращались. Совершенно очевидно, что о ней уже очень давно никто не заботился. Такое состояние – результат многих месяцев плохого обращения».

 

Несмотря на потрёпанный вид, Аннабель оказалась очень доброй и игривой. Ей примерно 5 лет.

Очень быстро Аннабель нашла любящую семью, которая подарит ей всё то внимание и нежность, которых так не хватало ей в предыдущей жизни.

Руководители центра поделились этой радостной новостью на своей страничке в Facebook:

 

 «Сегодня замечательный день для Аннабель! Её только что забрали в новый дом. Спасибо за то, что радуетесь таким победам вместе с нами! Мы рады делиться нашими эмоциями. Удачи, малышка, мы желаем тебе, чтобы твоя жизнь всегда была полна любви и обнимашек!»

                                                фото:lifewithdogs.tv

Новая мама Аннабель, Магне, была просто счастлива забрать собачку.

 Она написала:

«Аннабель и её новоиспечённый старший братик чувствуют себя прекрасно! Они уже успели вместе пообедать, сходить на прогулку, познакомиться с новыми людьми и даже получить кое-какие подарки! Аннабель сейчас сладко спит у меня на коленях. Мы с Джеком сразу же в неё влюбились и готовы подарить ей много-много тепла и любви».

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 6 =