Покорит ваше сердечко щенок нереальной красоты!

Редакция WikiPet.ru

После публикации мини-истории про эту малышку она наконец-то нашла дом. Причина простая. Домашних животных, котов, собак, рыбок, хомячков или попугаем и многих других мы заводим по одному простому и незаурядному поводу: постоянно получать положительные эмоции от общения с ними, чтобы чувствовать себя значимыми в жизни маленького существа и самим о ком-то заботится.

instagram.com/puppy.v.dobrye.ruki

В случае с Пумой поводов будет гораздо больше. Первое, что бросается в глаза при виде этой малышки, ее необычная чудаковатая внешность. Пума явно унаследовала стать и, окрас и внешний облик от овчарки. Но вместе с этим полноценной породистой Пума назвать нельзя. Но тем не менее метис получился невероятной красоты. Такая девчонка будет умилять вас каждый день не только своим присутствием, но и добрым и слегка хитрым, любопытным взглядом. Забавными пушистыми ушками и всегда немного нелепым, но очень смешным выпускном язычком с настоящей темной отметиной на нем. Зрелище это ну очень умилительное. 

instagram.com/puppy.v.dobrye.ruki

При каждом взгляде на Пуму с лица не спадает улыбка, а внутри будто бы начинает бушевать неистовая буря самых теплых чувств и эмоций. С трехмесячным щенком хочется и поиграть, и приласкать ее, и раззадорить и, конечно же, забрать себе, чтобы насладиться ее обществом бесконечно. Тем более, когда Пума еще так молода, так озорна, жизнерадостна и открыта для общения, обучения и адаптации. Здоровый, активный и забавный щенок как “лакомый кусочек” для всех, кто ищет себе лучшего друга. Но вы опоздали, такие красавицы долго в приюте не задерживаются. Пума нашла дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 13 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =

Другие статьи по теме