В Москву собаку привезли из глубинки и определили в местный приют

Редакция WikiPet.ru

Четырехлетнего Ральфа с недавнего времени стали называть полноценным собакой-москвичом. Сначала питомец слегка обижался на это пресловутое “москвич”. А потом поразмыслил и стал наслаждаться своим новым статусом. Ведь раньше ему и не снилась такая вот городская хорошая жизнь.

В Москву Ральфа привезли из глубинки. Питомец проживал в практически дикой деревне, где его каждый день сливался в один и был безоговорочно похож на предыдущий. Ральф, как и большинство питомцев провинции, всю свою короткую жизнь провел на цепи. Дворняжку нашли и приютили местные жители, но лучшего друга в лице Ральфа в упор не видели. Только в качестве сторожа для своего жилища.

instagram.com/dogberrry

Что случилось с прежними хозяевами Ральфа остается только догадываться. Но, судя по тому, что Ральф сейчас в приюте в Москве, о питомце и вовсе забыли. Когда собаку привезли в столицу, было боязно за то, как питомец адаптируется к новым реалиям. Не будет тосковать по живописной местности, свежему воздуху и проходящим изредка односельчанам. Как быстро он обучится новым манерам и привычкам квартирной жизни. 

Все эти сомнения как рукой сняло, когда кураторы Ральфа взяли за питомца основательно. Тот впервые в жизни принял ванну с пахучими качественными гигиеническими средствами. Ральф стойко и спокойно перенес все визиты к ветеринару и сопутствующие процедуры: прививки, осмотры, анализы. Более того, Ральфу предстоит пройти кастрации. И ничему их этого списка питомец не огорчается, а даже наоборот. 

instagram.com/dogberrry

Он понял, что куда приятнее иногда перетерпеть не всегда приятные вмешательства врачей, но знать, что о тебе действительно заботятся, нежели жить самому по себе, в голодном холодном одиночестве. Но Ральф еще не все узнал о городской жизни. Питомцу предстоит, пожалуй, самое приятное приключение в его жизни: быть членом семьи. Стать хорошим другом у Ральфа, без сомнений, получится. Парень супер позитивный и сговорчивый, добряк и весельчак. Умница и просто красавчик, который ждет-не дождется наконец почувствовать вкус настоящей жизни дома в семье!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 9 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 18 =

Другие статьи по теме