Сезон грибов для этого питомца обернулся бедой

Редакция WikiPet.ru

Для Ликки последнее утро в своей бывшей семье не предвещало беды. Он по привычке проснулся раньше своего хозяина и с нетерпением ждал его пробуждения. С огромной радостью поприветствовал мужчину, но еще больше радости ему принес звон звеньев от поводка, которого мужчина взял, намекая на утреннюю прогулку.

instagram.com/helpdog.ru

Ликки был счастлив. Утро, да еще и в лесу — это замечательное начало дня, настоящая эмоциональная и физическая разгрузка на целый день. Но планы Ликки были нарушены, когда мужчина привязал Ликки к дереву и отошел. Сперва питомец думал, что мужчина отправился по своим лесным делам: грибы, ягоды. Но когда прошло достаточно времени, стало ясно: Ликки бросили.

Только счастливый случай помог питомцу не погибнуть в холодном и одичалом лесу. Ликки практически не пострадал, но был дико напуган, проголодался, замерз и был убит морально, ведь его предал родной хозяин. Но время лечит, а Ликки достаточно быстро пришел в себя. 

instagram.com/helpdog.ru

Теперь он не похож на жертву. Больше на того, кто по полной пользуется своими ресурсами и берет от жизни все: радуется общению с сородичами в приюте, с благодарностью питается общим пайком, наслаждается редкой компанией человека, ведь сотрудники приюта не могут быть с собаками круглосуточно.  Но это могут сделать будущие владельцы. Если не быть рядом, то точно дать намного больше, лучше, добрее и теплее, чем любой другой приют на свете. Ликки пристраивается!   

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,9
Текущий рейтинг основанный на 15 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + семь =

Другие статьи по теме