Собаку с опухолью выбросили на улицу, так как она больше не могла кормить щенков

Редакция WikiPet.ru

Бесси нашли на улице, привязанной к дорожному знаку. Её состояние оставляло желать лучшего: она была истощена, а на животе обнаружилась большая опухоль молочной железы.

 Было очевидно, что Бесси много раз давала потомство. Поэтому нетрудно предположить, что с ней произошло: скорее всего, её бросили, так как она больше была не в состоянии кормить щенков. К счастью, ей на помощь пришла организация по спасению животных, которая взяла собаку под свою опеку.

                             фото:animalsmaster.com

Было видно, что Бесси благодарна людям, которые кормят ее по расписанию несколько раз в день и дарят любовь и заботу, которые заслуживает любая собака. Через неделю после спасения Бесси успешно перенесла операцию по удалению опухоли, доставляющей ей столько страданий. Из отчаявшегося, потерявшего надежду существа Бесси вдруг превратилась в любимую собаку.

         фото:animalsmaster.com

В результате удаления опухоли Бесси стала легче на 2,5 килограмма. Теперь она хорошо питается и вскоре окончательно поправится. А когда это случится, она сможет найти себе тёплый любящий дом.

Впрочем, проблем с поиском новых хозяев у этой собаки точно не будет! У Бесси уже образовался достаточно большой фанклуб, ведь в неё просто нельзя не влюбиться с первого взгляда! Даже после всех мучений, через которые её заставили пройти люди, сердце собаки наполнено только любовью и добротой.

 

Возможно, вам будет интересно: Щенка нашли со связанными лапами в сумке 

                                                                                                         Дедушка поит бездомную собаку водой прямо из рук

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + двенадцать =