Горящая путевка в счастливую жизнь для метиса джек-рассел терьера!

Редакция WikiPet.ru

Взгляните на эту милашку! Ее будто сама судьба “отметила”. Правда, сначала сама собака думала, что отметка эта сулит лишь несчастье. Героиню нашей истории не раз предавали и бросали. Молодая собачка прожила на улице долгих полгода, пока не попалась на глазах прохожим. Какова бы была ее судьба, если бы не эта роковая встреча, неизвестно. Но шансов на выживание такой беззащитной собаки было бы крайне мало…

instagram.com/victoria_kg

Малышка совершенно не адаптирована к уличной жизни. Более того, собака имеет негласный статус “бывшая домашняя”. Это значит, что красавицу нещадно предали. Взяли малышку, показали ей, как может быть хорошо, обучили, приласкали, а когда та уже расслабилась, почувствовала себя важной, нужно и, наконец, частью семью, тут же бросили. Но и это же значит, что наша малышка умеет быть прилежной девочкой и точно знает, как угодить человеку и как быть с ним рядом. 

Мы неспроста назвали питомцу красавицей. В родословной малышки явно были джек-расселы. От них собака унаследовала компактную, но емкую комплекцию, короткую красивую шерсть, хороший характер, высокий интеллект. адаптивность и стремление поскорее стать домашней. И теперь самое интересное: внешность питомицы. 

instagram.com/victoria_kg

Мордочка милашки окрашена в разные цвета: одна сторона цвета молочного шоколада, другая — белесая. А граница между ними расположена прямиком по середине миловидной и дружелюбной мордахи, что является зрелищем редким, красивым и очень любопытным. Настоящая красотка, молодая и здоровая, активная, жизнерадостная! Эта девочка точно украсит вашу жизнь, наполнит ее положительным эмоциями и непременно сделает ее счастливее!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 10 отзывах

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 3 =

Другие статьи по теме