Ушки на макушке: чего никогда не будет у этого алабая

Редакция WikiPet.ru

Сальма — молодая собака породы алабай. Уже напряглись? Расслабьтесь! Сальма не представляет никакой опасности ни по своей комплекции, ни по своему характеру. Ведь именно это иногда будоражит поклонников домашних питомцев, даже стереотип выработался: если речь идет об алабае либо какой-то другой крупной породе, то проблемы с поведением и зооагрессией явно обеспечены. В случае с Сальмо все стереотипы рухнут: девочка замечательная.

Но не только характер отличает эту собака. Сальма еще очень покладистая, терпеливая и неприхотливая. Этими навыками алабай обладает не от природы, никто не учил такому собаку намеренно. Быть терпимой Сальму вынудила биография. Собаке отрезали уши, а затем, когда в них начали плодиться паразиты, запустили собаку. 

instagram.com/dogspace.moscow

Пришлось очень долго излечивать ушные раковины собаки, чтобы Сальма смогла жить полноценной здоровой и счастливой жизнью. Теперь с собакой все в порядке, ей пора домой! Ищите ближайших зоо-магазин рядом, готовьте спальное место, посуду, игрушки, а главное — открывайте побольше местечка в своем сердце для этой крупной малышки. Она даст вам много любви! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,7
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + девятнадцать =

Другие статьи по теме