Лекарство от осенней хандры? Вот оно, собака по кличке Лада!

Редакция WikiPet.ru

 

Знакомьтесь, Лада! Дворняжка двух лет. Молодая, энергичная, активная. Может быть, именно эти качества были взяты за основу, чтобы наделить собаку таким именем? Как, например, известная певица девяностых Лада Дэнс. Зажигательные мотивы репертуара артистки так и тянут ноги в пляс. А что еще нужно в такую надвигающуюся осень? 

instagram.com/puppy_russia

Конечно же, доза позитива, положительных эмоций, новых планов, идей, вдохновения, тепла, близких рядом, в том числе и танцем. Во всем этом и даже больше у вас всегда найдется спутник — домашний питомец. Вам больше не придется уговаривать подруг встретиться, состыковывать ваши графики, свободное время, спорить насчет вида досуга или места для отдыха. Не придется мучить вторую половинку, если тот или та не сильно любят увеселительные заведения. Не придется искать компанию в социальных сетях или ворошить список контактов в телефоне. Для всех перечисленных и многих других развлечениях, для этих эмоций вам понадобится всего лишь одно — лучший друг в виде домашнего питомца.

instagram.com/puppy_russia

Поверьте, на слово, кто-то, а хвостатый друг точно никогда не откажет вам ни в общении, ни в активностях. Считает ваш игриво-боевой или лениво-отсыпной настрой и мгновенно под него синхронизируется. А вам останется лишь наслаждаться такой гармоничной компанией идеального друга без каких-либо особых усилий. Домашний питомец в такую осеннюю серую пору (а будет еще хуже!) — настоящая “пилюля” для отличного самочувствия и хорошего настроения. Вот, например, наша Лада — та самая, которая никогда вам ни в чем не откажет. Разделит с вами и грусть, и радость, станет спутников, товарищем, собеседником, другом — всем, чтобы быть рядом. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте