7-ми месячный щенок сиба-ину оказался в приюте

Редакция WikiPet.ru

Кинаи — непростой питомец. Это признает все его окружение, начиная от заводчика, несостоявшихся хозяев и кураторов. К слову, теперь рядом с характерным питомцем только последние — кураторы. Добровольцы по уходу и пристройству питомцев — единственные, кому сейчас жизнь Кинаи небезразлична.

instagram.com/shelter_tails

Малышу породы сиба-ину пророчили блестящее будущее. Представители этой породы давно хорошо зарекомендовали себя и вошли в топ любимчиков человека. Но этому малышу не суждено было стать счастливым. Пока что.

Заводчики предприняли попытку пристроить малыша. Семья ему досталась молодая и душевная. Эти качества чересчур присутствовали в жизни питомца. Его попросту перелюбили, переласкали и все было позволено маленькому Кинаи. От этого хозяевами положения чувствовали себя не люди, а сам Кинаи. 

Питомец мог проявить упрямство, где-то злобу, а где-то и агрессию. Это смущало людей. Как дальше вести себя с питомцем, люди не знали. Единственным для них выходом оказался либо отказ от питомца, либо усыпление.

instagram.com/shelter_tails

Но прощаться навсегда с Кинаи никто не собирался. Безоговорочно парню дали шанс.   Нашли для семимесячного сиба-ину кураторов. Теперь хотя бы нескольким людям не все равно на питомца, несмотря на то, что он не самый простой. Сложность характера Кинаи заключается в том, что он совершенно не обучен. Он может отказаться выполняться что-то и даже защищать вполне ярко конкретно свои интересы. Но такое поведение не от злого сердца, а от полнейшего отсутствия воспитания. 

instagram.com/shelter_tails

Кинаи подойдёт семья без детей и других питомцев. Хороший толковый, уверенный в себе с добрым сердцем. Тот, кто сможет поладить с Кинаи. Нужно немалое терпение, чтобы это сделать. Зато потом все труды с лихвой окупятся: парень-то замечательный на самом деле. Отважный, активный, здоровый хвостик со своими причудами, но кто без таковых?! Кинаи ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 9 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =

Другие статьи по теме

Новое на сайте