Настоящее облако, а не собака!

Редакция WikiPet.ru

Свен — так зовут нашего красавчика, героя истории. Если верить гугл-переводчику, имя парня звучит как предлог «между». Что-то образное, символическое и даже романтичное в этом есть! 

Между небом и землей, например, находятся те самые облака, с которыми так и хочется сравнить Свена. Ведь этот питомец белоснежного окраса. Шерсть мягкая, шелковистая. Комплекция тела атлетическая. А повадки его поведения легкие и парящие. 

instagram.com/dogberrry

Свен — очень светлый, добрый, позитивный и ненавязчивый питомец. Все эти качества действительно совершенно точно напоминают облако — мимолетное, лёгкое, удивительное явление природы. 

В Свене так же все удивительно: его характер, поведение и отношению к людям. Двухгодовалый парень обожает компанию людей или других сородичей. Обожает общение. И не важно, будь то развлекательные игры, обучение или что-то иное — все важно и интересно Свену. Все делает с большим удовольствием и самоотдачей. 

instagram.com/dogberrry

Когда говорят, что домашние питомцы и собаки в частности — лучшие друзья и бесперебойные источники энергии и позитива, наверное, имеют в виду именно такого питомца, как Свен. Этому песику уж точно не занимать энтузиазма, энергичности, доброты, жизнелюбия и преданности человеку. 

Если каждая из этих черт характера питомца яро откликается в вашем сердце настолько, что вы уже ищете зоомагазин поблизости, чтобы прикупить аксессуаров для будущего домочадца, Свен ждёт вашего звонка!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 4 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − пять =

Другие статьи по теме

Новое на сайте