Вожак стаи, сторожило и многодетный отец, местных дворов: кто же такой Рекс?

Редакция WikiPet.ru

Если задаться вопросом, чем отличается собака с улицы от домашней, можно смело в пример приводить Рекса. Этот парень даст фору любому заводиле, задире, смельчаку и пройдохе. Рекс умен, по-хорошему хитер, силен, мудр, добр и честен. Казалось бы, что при таких качествах отличает его от домашнего? 

instagram.com/doggysdorogi

У Рекса совершенно нет понятия “дом”. Пока нет. Немудрено, ведь этот питомец всю свою жизнь прожил на улице. Скитался сначала один, а потом, как поднабрался сил, стал вожаком стаи со всеми присущими атрибутами: много потомков после себя оставил, много шишек в прямом и переносном смысле набил, выстроил свой уклад жизни и выработал неплохой, простой, но умеющий за себя постоять характер. 

Но это не делает его каким-то зоо-агрессором или тем, кто напрочь откажется найти общий язык с человеком. Просто поводов пока не у Рекса пока не находилось, хотя в глубине души, уверены, Рексу очень хочется наконец найти обитель. Вы спросите: “Зачем, ведь ему и так хорошо? Он взрослый, мудреный и адаптированный к своему образу жизни питомец. Смена места жительства его погубит”. 

instagram.com/doggysdorogi

Отчасти в этих вопросах и кроются ответы, но в адрес Рекса стали поступать угрозы со стороны местных жителей: нахождение Рекса осточертело людям. По этой и многим другим причинам, например, дать Рексу лучшее, что у него есть, что он действительно заслуживает, многогранному и неповторимому питомцу в пору найти настоящую семью и впервые зажить счастливо дома! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 5 отзывах

Комментарии

  1. Отличный пёс! Дай Бог ему адекватного, любящего, надёжного хозяина, знающего и ценящего жизнь как и Рекс — не по наслышке. Удачи и счастья тебе, Рекс!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте