Щенку подсыпали успокоительные: детективная история маленького спаниеля

Редакция WikiPet.ru

Взгляните на этого сладкого маленького пирожка? Бари сладко сопит, иногда приоткрывая глазки, тихонько потягивая лапки и звучно и с удовольствием посапывая. Смогли бы ли вы нанести урон такому чуду? вряд ли бы рука поднялась даже нарушить сон малышу, не говоря об вреде его здоровью.

instagram.com/yaroslavtcevaa

Но, то, что сотворила бывшая хозяйка Бари, не укладывается в голове. Она не только сон малыша потревожила, она могла навсегда нанести серьезные увечья щенку. Женщина пичкала Бари успокоительными. Два раза в день она обманывала песика, подмешивая сонную таблетку в пищу крохе. Тот, ничего недоумевая, съедал все подчистую и тут же, сам того не хотя, укладывался спать. Так бы могло продолжать долго. Какие последствия таких действий, остается только догадываться. Вряд ли прогнозы хорошие.

Почему же хозяйка так поступала? Изначально женщина была настроена очень решительно: нашла заводчика породы, долго ждала прибавления. И вот, когда долгожданная весть о рождении Бари озарила женщину, решение не заставило себя ждать: Бари направили в новый дом. Но справляться со всеми тяготами по воспитанию щенка оказалось намного тяжелее, чем милые фоточки в инстаграме. Ведь Бари можно не только любоваться, но еще и ухаживать за ним. 

instagram.com/yaroslavtcevaa

Но таких “умников”, снабжающих неокрепший организм малютки сильнодействующим снотворным, единицы, исключение их правил. Куда больше добрых, сердечных и разумных людей, которые все решения, принимаемые в жизни, осознают и придерживаются их достойно. Поэтому в том, что красавчику Бари в скором времени найдут хорошую семью, сомнений нет. Шоколадный красавчик Бари ищет семью!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,4
Текущий рейтинг основанный на 10 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =

Другие статьи по теме

Новое на сайте