Сначала этого лабрадора пускали на самовыгул, а потом хозяева и вовсе от него отказались

Редакция WikiPet.ru

Жаклин — совершенная собака породы лабрадор. Но ее отменных качеств не ценили прежние владельцы. Они вообще не видели в собаке ни члена семьи, ни лучшего друга, ни существа, достойного хоть капли уважение и признания, хотя по началу жизнь Жаклин казалось радужной.

Ее, как и сотни хвостиков, брали в семью с воодушевлением. Питомец в доме — тысяча повод улыбнуться, умиляться, радоваться. Но на самом деле проверку на прочность проходят не только отношения между супругами, например, но, как оказалось, еще и отношения между хозяевами и их домашними питомцами. 

instagram.com/_labrodyaga_

Как и в романтических отношения, наладить контакт с питомцев — такая же сложная система, состоящая из нескольких этапов. От приятного флера, до изнуряющей “бытовухи” время летит незаметно. И крепки, налажены те отношения, где каждый из участников в равной степени в них вкладывается, ищет компромиссы и где-то даже переступает через себя.

Если со стороны Жаклин ждать подвоха не приходилось, то ее хозяева оказались людьми, падкимии на предательство. Сначала люди перестали проявлять всякое тепло к собаке, затем и вовсе стали выпускать ее на самовыгул. А когда на Жаклин стали обращать внимание прохожие и местные жители, но не е семья, мол, негоже собаке самой по себе гулять по оживленным дворам и дорогам, хозяевам и вовсе было все равно на собаку. 

instagram.com/_labrodyaga_

От Жаклин отказались, теперь она в приюте. Объяснить сложно такой поступок людей, понять — невозможно. Жаклин не дала пока ни одного повода усомниться в своем хорошем характере, приличных манерах и добром нраве. Ей просто не повезло попасть в семью к черствым и бессердечным людям. Но это была лишь проба счастливой жизни. Жаклин ищет дом, и, мы уверены, вторая попытка будет удачной. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,9
Текущий рейтинг основанный на 15 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте