Домашнего лабрадора хозяева выкинули на улицу со щенками

Редакция WikiPet.ru

Все, кто сталкивался с помощью брошенным и бездомным животным, хорошо понимают, как важно первичное знакомство потенциальных хозяев и будущего питомца. С каких-то пор появилось и понятие временной передержки, и понятие испытательного срока. То есть это время, за которое питомец либо уживается в семье, либо напрочь отвергает пребывание в ней.

instagram.com/_labrodyaga_

Но брошенные питомцы — существа неприхотливые, не гордые и очень благодарные. Крайне редки случае, когда сам питомец не желает находить общий язык со своей будущей семьей. В практически 99% случаев питомцы с радостью знакомятся со своими домочадцами, любят их с первого дня и всем своим видом стараются во что бы то ни стало не расстроить семью. Так поступила и Шанни.

Полуторагодовалая собака породы лабрадор в жизни обжигалась уже не раз. Точнее, впервые ее “обожгли” ее самые первые хозяева. Отказались от девочки и передали в приют. Но умница и красавица долго не горевала. Спустя совсем короткое время попытала счастье вновь. Но тут уже ее вторая семья дала “заднюю”, завершила испытательный срок досрочно не в пользу питомца. Теперь Шанни снова в приюте. Но не переживайте, питомица не отчаялась.

instagram.com/_labrodyaga_

Не расстроилась и ничуть не обижена на людей. Она по-прежнему открыта к общению и так отчаянно ждет новых знакомств. К Шанни нет ни одной претензии со стороны куратором. Молодая, здоровая, энергичная, добрая, ласковая и умная собака ждет свою семью, чтобы навсегда забыть, что такое предательство. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 9 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 3 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте