Собака-инвалид: такой ли он особенный?

Редакция WikiPet.ru

Сережа — тот самый питомец, которого в обществе чаще всего принято жалеть. Но на самом деле язык не повернется сказать что-то жалостливое в его адрес. Ведь на самом деле, несмотря на отсутствие задней лапки, Сережа чувствует себя прекрасно, выглядит также. 

instagram.com/shelter_tails

В обычной жизни домашнего питомца ему нет равных: он такой же, как и остальные хвостики: без прикрас и без преувеличения. Например, души не чает в человеке, не может без общения с ним, постоянно ищет возможность для времени, проведённого в людской компании. Сережа знает, что такое быть дома. Выгул, долгое отсутствие человека, еда по расписанию, своё место и многое-многое другое не мешает этому малому быть обычным питомцем. 

Есть некоторые особенности Серёжи. Он устаёт быстрее остальных собак во время игр или длительных прогулок. Уж точно не будет тянуть поводок, а некоторые виды спортивных состязаний для собак будут тоже ему, увы, недоступны. 

instagram.com/shelter_tails

Но можно ли это считать недостатками? Многие хозяева хвостиков просто мечтали бы, чтобы их питомцы поскорее утомились! Тут скорее о у Сережи преимуществ. В остальном это совершенно добрый, отзывчивый, понимающий, способный парень, который пока не нашел своего лучшего друга. Но все впереди! Серёжа пристраивается!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 4,5
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте