Внешность этой собаки на 1000 лайков, характер тоже, но есть небольшой недочет

Редакция WikiPet.ru

“Шикарный песик”, “космический”, “красавчик” — такими комментариями запестрели публикации с яркими фотографиями Аркана. Фотографу и стараться не надо было, чтобы действительно удачно запечатлеть этого атлета. Наверное, даже не надо было особо ретушировать снимки, как и не надо бы уговаривать Аркана позировать, замедлиться, красиво сесть, статно занять позицию: все это, то есть преподнести себя, Аркан умеет от природы. 

instagram.com/shelter_tails

Этот парень и правда знает себе цену. И поводов, чтобы с этим согласиться, достаточно! Несмотря на то, что питомца бросили, Аркан сумел сохранить интерес к жизни и стремление быть поближе к человеку. Это действительно любознательный и энергичный питомец. Способный к обучению, он быстро схватывает все рекомендации человека и с легкостью им следует. Это вызывает большое удивление и радость у кураторов Аркана, ведь до этого все прелести жизнь дома парень не знал. Но он с успехом со всем справляется. 

instagram.com/shelter_tails

Задатки и способности Аркана могут смело говорить о том, что питомец в будущем сможет стать еще более адаптивным и мудреным. А его генетика — большое преимущество в стремлении полностью подготовить Аркана к жизни в семье, ведь этот питомец — потомок гончей. Такие собаки точно никогда не предадут человека, будут всесторонне развиты (физически и интеллектуально), а главное — добрые в душе. Настоящий красавчик и умница Аркан ищет лучших друзей себе под стать. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − 5 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте