Матрешка на миллион: голливудская история чихуахуа

Редакция WikiPet.ru

В честь героини одноименной кинокартины можно было бы назвать и эту питомицу. Восьмилетняя девочка, метис породы чихуахуа, тоже могла бы стать «малышкой на миллион». Она, как и ее кинопрототип, рвалась через тернии к звёздам и добилась своего рода славы. 

instagram.com/sobaki_vdar

Только в данном случае под терниями мы понимаю ту переславшую скитальческую голодную холодную жизнь брошенной, бродячей собаки. Славу — долгожданное койко-место в местном приюте, где о собаке наконец, хоть и минимально, но заботятся. 

А почему малышка? Восьмилетия собака, совершенно крошечная по своим размерам и возможностям, не побоялась обстоятельств и нападок старших крупных сородичей, смогла отстоять свое место под солнцем и выжить в непростой суровой реальности, как и героиня фильма: девушка из глубинки достигла поставленных целей. Правда, и у той, и у другой на теле остались шрамы. 

И в случае голливудской актрисы речь идет о шрамах на теле от боев, и в случае с Матрешкой (так нарекли чихуахуа в приюте) тоже имеются шрамы. Видимо, малышку обижали, нападали на кроху, чтобы изжить ее поскорее, но не тут-то было. Матрешка сразу показалось нам непростым орешком. 

instagram.com/sobaki_vdar

Собака с характером, хотя на вид абсолютная милашка, не даст себя в обиду. Сильная и храбрая в хорошем смысле слова, добрая и чуткая внутри, ласковая и очень коммуникабельная — такой она проявила себя за время нахождения в приюте. И абсолютно точно и несправедливо, если такая умница, красавица, без лишних капризов, изъянов характера и просто сильна духом собака останется без лучшего друга. Матрешка ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 5 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 10 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте