Почему лабрадору не продлили абонемент на счастливую жизнь?

Редакция WikiPet.ru

Слово «пижон», наверняка, вызывает у вас однозначные ассоциации. Ведь так принято называть новомодных парней, привыкших от жизни получать все. Обаятельных, харизматичных, нагловатых, адаптивных, умеющих все обыграть так, как им нужно. Но питомца породы лабрадор назвали Пижоном не по этим причинам. Хотя, возможно, намеки есть: красивому и обаятельному питомцу шоколадного цвета нет равных в стремительном завоевании сердец людей, увидевших Пижона впервые.

instagram.com/_labrodyaga_

Но даже таким красавчикам и славным здоровякам не везет. Пижона предавали дважды. Когда Пижона бросили впервые, после чего он попал в приют, это стечение обстоятельств оказалось случайностью. Но затем после удачного знакомства с людьми о Пижоне снова захотели заботиться. Лабрадор попытал счастье вновь и попал в семью во второй раз. Но и тут абонемент на счастливую жизнь истек, а продлевать «подписку» новоиспеченная семья не захотела. 

instagram.com/_labrodyaga_

Тогда кураторы Пижона нашли в таком втором предательстве уже не случайность, а закономерность: люди просто избалованы слишком хорошими питомцами. Теми, кто лишнего не спросит, не покажет, что им что-то не нравится. Теми, у кого хороший нрав, отличное воспитание, изысканные манеры, ненавязчивое поведение, пытливый ум и очень доброе сердце. Ведь именно таким и является Пижон. Хочется верить, что третья попытка будет по-настоящему счастливой. Пижон ищет дом! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 18 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте