Героиня сегодняшней истории собака по кличке Лиля, ее нашли в промзоне одного из городов России

Редакция WikiPet.ru

Лиля — героини сегодняшней истории. Ее нашли в промзоне одного из городов России ещё щенком. Диковатого, истощенного, чумазого карапуза спасли из голодного капкана и тем самым дали шанс на счастливую жизнь. 

instagram.com/sobaki_vdar

Спустя время все, кто знаком с Лилей, были приятно удивлены. Как питомица с такой предысторией смогла быть идеально подготовленной к дому, ведь послушанию и прилежности Лилю никто так толком и не учил?! 

Природное чувство такта, сообразительность, осознанность, вдумчивость, спокойствие, созидание, ласка, нежность, внимательность —  именно эти качества присущи Лиле. Она очень осторожная, тихая, скромная девочка, за что ее заботливо называют Лилечкой. 

instagram.com/sobaki_vdar

Никто и не ожидал, что суровое детство не оставит никакого следа на характере этой лапочки. Казалось, что Лиля наоборот только обозлиться на людей и обстоятельства, и никогда не сможет доверять. Доверять человеку Лиля действительно не может, но не потому что в ее сердце затаилась обида. Она была бы рада наконец обрести лучшего друга в лице человека, только вот претендентов на ее преданность пока очень мало. Приезжайте и знакомьтесь с идеальной собакой Лилей!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − семь =

Другие статьи по теме

Новое на сайте