Собака и бокс: что же общего?

Редакция WikiPet.ru

У этого питомца и легендарного всемирно известного боксера общее только имя: Тайсон. Но и оно было дано собаке напрасно. Больше ничего с боевыми искусствами, негативом, агрессией, волевым характером или чрезмерным упорством этого питомца не объединяет. 

instagram.com/sobaki_vdar

Тайсон — добрейший души и веселейшего нрава пёс. Наверное, поэтому он сейчас в приюте. Ведь его хозяин хотел вырастить из Тайсона настоящую машину. Такого собаку, который бы свирепствовал и ненавидел всех, посягающих на безопасность собственного дома. Мужчина держал питомца на улице на цепи и воспринимал лишь как прислугу, боевого охранника, но никак не лучшего друга. 

instagram.com/sobaki_vdar

А ведь именно таковым себя воспринимает сам Тайсон. Ему совершенно не свойственная лишняя агрессия или горделивость. Наоборот — самый открытый, весёлый, дружелюбный и общительный парень, который душу продаст за веселые игры и лакомства. Активный и неприхотливый, невероятно энергичный Тайсон находит язык со всеми и с первых минут пойдет на контакт. Вместе с этим Тайсон старательный и способный подросток. Внимает всему, чему его обучают воспитатели. Проявляет способности и выдержку, что еще больше вселяет надежду на то, что из Тайсона выйдет отменный домашний питомец! Тайсон ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 18 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте