Щенок, которого не кормили из мести бойфренду, нашёл новый дом!

Редакция WikiPet.ru

Совсем недавно мы публиковали историю спасения сильно истощённого щенка по Кличке Чемп. Когда его нашли, он уже не мог ходить. Его история шокировала всех – девушка, специально не кормила его целый месяц. Такой была её месть своему бывшему парню, который, по-видимому, испытывал к собаке более тёплые чувства.

Суд девушки назначен на сегодня – 19 октября. Он и определит наказание, которого она заслуживает.

                              фото:worldanimalnews.com

Но давайте поговорим о Чемпе, ведь о нём есть хорошие новости!

Чемп нашёл себе любящих хозяев и уже живёт с ними. Теперь он весит 50 кг, почти как и положено собаке его возраста и породы (когда его нашли, его вес составлял всего 25 кг, что для 16-месячного щенка-мастиффа является неимоверно низкой цифрой – в два раза меньше, чем нужно).

фото:worldanimalnews.com

В день переезда Чемпа в свою семью, на его странице в Facebook появилась фотография и запись: «Это моя новая семья в день, когда они приехали меня навестить, пока я был на передержке. Сегодня начинается моя новая жизнь – я еду домой, навсегда! Мою новую семью тщательно проверили и одобрили, ведь все хотят для меня только лучшего. И я уверен – они для меня действительно лучшие».

Запись закончилась словами благодарности всем тем, кто в него верил и поддерживал.

фото:worldanimalnews.com

К счастью, новая семья Чемпа продолжает делиться с миром фотографиями теперь счастливого и здорового пса. Он счастлив в новом доме. И мы можем только искренне за него порадоваться!

Переведено для WikiPet

Возможно, вам также будет интересно: « 
Женщина довела до истощения собаку из мести бойфренду«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + десять =