Невозможно не умилиться глядя на эту собаку

Редакция WikiPet.ru

В местном приюте, где находится Аврора, работает несколько десятков людей. И административный персонал, и менеджеры, и руководство — каждый день множество людей в этом приюте и не только трудятся на благо домашних питомцев. Сколько животных прошло через заботливые руки этих добродушных людей — бесчисленное множество, но именно Аврора запоминается буквально всем. И единственное слово, которое приходит на ум, глядя на эту кроху, “милашка”.

instagram.com/julia_kharitonova

Аврора по праву оправдывает этот эпитет. Давайте же наконец познакомимся! Молодая собачка — настоящая прелестница. Питомице порядка 10-ти месяцев. Это еще практически щенок-подросток, которому все любопытно, все интересно, все нужно и важно. Все новое, неизведанное, и как же весело знакомить малышку с миром и наблюдать за ее еще детскими, наивными реакциями на какие-то процессы или явление. Да и наблюдать за такой крохой с редкой, выдающейся внешностью приятно вдвойне.

Аврора, скорее всего, унаследовала гены бордер-колли. Уж очень кроха смахивает на пушистую пастушью породу родом из Шотландии. Компактная девочка атлетического склада, имеющая пышную мягкую шерстку, широкие красивые ушки, наделяющие Аврору любопытством и притягательностью, а главное — умный добрый взгляд — такой благородной внешностью обладает героиня истории.

instagram.com/julia_kharitonova

А еще она очень добрая и ласковая ручная девочка, которая видит себя непременно рядом с человеком и сейчас очень страдает от недостатка внимания. В приюте всем не угодишь и со всеми нон-стоп время проводить невозможно, а подросток растет. И ему нужно много любви и внимания. Аврора точно готова давать все эти эмоции в ответ. Совершенная умница и красавица ищет дом!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 6 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =

Другие статьи по теме

Новое на сайте