Не в каждом доме должна быть собака. Но у каждой собаки должен быть дом

Редакция WikiPet.ru

Степа точно знает, на что способен питомец, который хочет домой, потому что Степа — тот самый идеальный хвостик, который готов к дому, но дома у Степы пока нет. Несказанная несправедливость случилась со Степаном: он еще в приюте. Но вот поводов, чтобы это исправить, предостаточно.

Вот, например, у Степы есть такая замечательная черта, как многогранность. Его пытливый ум позволяет Степе подстраиваться под различные ситуации и уметь найти настроение, будто наряд, примерить его и включиться в процесс. Хотите весело провести время в кругу семьи за настольными играми? Степа с радостью примкнет в вашу группу поддержки и будет рядом, какой бы итог у игры не был. 

instagram.com/priyutsobak

Решили на выходные отправиться за город и по осени убрать выращенный урожай, а затем отметить это дело сочными шашлыками и банькой? Степа тут как тут. Он с большим удовольствием и поможет на грядках, и разделит вечернюю порцию ужина на углях, и подремлет на беседке, пока вы с родственниками будете обсуждать повестку выходного дня. 

Ну, а если вы решите свой досуг провести за чашечкой чая и домашним просмотром любимого телесериала? Степа тоже будет рядом: тихо ждать развития событий и действий героев сериальной саги, поддерживать все ваши комментарии, если с репликами героев вы будете категорично не согласны.

instagram.com/priyutsobak

Идеальный друг, мудрый собеседник, порядочный товарищ, надежный соратник во всех ваших делах, комплектный пушистый, молодой и активный добряк Степа ждет, пока его наконец заметят. Его огромный потенциал так беспощадно пропадает! 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 15 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте