Дарман — настоящий алабай, волей случая оказавшийся в приюте

Редакция WikiPet.ru

Годовалый алабай по кличке Дарман давно привык к стереотипам, которые связаны с его предками. Дарсан принадлежит породе алабай. Этих крепышей то ли дело нарекают добром, которое должно быть с кулаками. Теми, кто может за себя постоять и может представлять опасность. 

instagram.com/dogberrry

Но к Дарману это очень слабо относится. Точнее, не относится никак, и порой помощь и поддержка нужна ему самому. Дарман — простой парень-рубаха, попавший на улицу, где ему было туго. Алабай травмировал глаз и переднюю лапу. Если первое спасти не удалось, терпеть Дарман с одним глазиком, но вот за лапу врачи смогли побороться. 

Сейчас Дарман проходит реабилитацию: плавает в бассейне. Будущему хозяину необходимо будет поддерживать физическую активность питомца, чтобы помочь Дарману нарастить мышечную массу и поскорее прийти в форму. А теперь самое приятное — характер и повадки Дармана. Они у него великолепные

instagram.com/dogberrry

Добрейший, молодой, коммуникабельные питомец, скромный, сговорчивый, нерасторопный — такой спокойный, вдумчивый, уравновешенный питомец подойдет и взрослой семье в возврате, и молодым ребятам с маленькими детишками. Дарман со всеми сможет найти общий язык. Тем более с его будущей семьей, которую он очень ждёт.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 5 отзывах

Комментарии

  1. Дарман- Красавец,если бы у меня не было своего пса ,то с удовольствием забрал бы.Были бы кости целы,а мясо нарастёт.Желаю ему найти добрых и заботливых хозяев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − двенадцать =

Другие статьи по теме