Хозяина Золотистого ретривера не стало, и он оказался в приюте

Редакция WikiPet.ru

Ретривер по имени Даня не просто золотистый, но и золотой! И этот эпитет неспроста придуман нами. Даня по-настоящему отличный пес. Он выученный, образованный, воспитанный, приличный, самый домашний хвостик. Умеет вести себя с человеком, знает все премудрости домашней жизни, перерос период пакостничества и стал самым идеальным другом, который никогда ни в чем не подводит, на которого действительно можно положиться. Но почему же Даня попал в число тех, о ком мы рассказываем?

instagram.com/myretriver

В счастливой и беззаботной жизни Дани случилась роковая ситуация. У Дани умер хозяин. Это происшествие перечеркнула счастливую жизнь длинною в восемь лет на “до” и “после”. “До” было прекрасным. Дани любили и жизнь напоминала полную чашу. Но “после” было трагичным и весьма скудным.

Хозяйкой Дани была престарелая женщина. Бабушка ушла в 71 год, а все ее наследники, которые уже и сами обзавелись семьями, по началу еще продолжали ухаживать за Даней, но со времени стали делать это куда реже. Даня безумно скучал и тосковал, во-первых, по ушедшей хозяйке, а во-вторых, по хоть какому-то общению с человеком.

instagram.com/myretriver

Именно по этой причине на семейном совете было решено: пусть лучше Даня будет с чужими людьми, пусть лучше переживет стресс прощания с родным домом, но с благой целью: быть счастливым в будущем, нежели просто существовать сейчас и все последующие дни. Бывшая семья Дани не прогадала. Первое время ретривер действительно чувствовал дикий дискомфорт от смены места жительства и окружающих его людей. Но уже спустя несколько дней ощущения Дани совершенно изменились: он осмелел, раздобрел, раскрылся. Еще несколько дней Дане понадобится, чтобы получить результаты обследования, но после всех необходимых пройденных процедур Даня с большим удовольствием будет знакомиться с потенциальными претендентами на его искреннюю дружбу!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 9 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =

Другие статьи по теме