Чтобы избавиться от хаски хозяин устроил целое представление

Редакция WikiPet.ru

Резюме на домашнего питомца Эрни достаточно скудное. И это хорошая новость! Значит, нет нюансов в поведении и в здоровье парня. Значит, с Эрни не будет проблем. А какие могут проблемы у молодого, здорового, активного, жизнерадостного и энергичного питомца? Но вот история его попадания в приют — вот это достойно внимания.

instagram.com/2lifepets

Той смекалки, которую приложил хозяин Эрни в попытках доставить его в приют и скрыть факт этого, избежать стыдливых замечаний от сотрудников приюта — так в книгах не пишут и в сериалах не снимают. Парень, который привез Эрни, с дрожащим голос рассказывал придуманную им историю.

Мол, на глазах врунишки развернулась душераздирающая сцена: по словам парня, он стал настоящим спасителем хаски, ведь он увидел, как его хозяин наставил оружие на питомца и хотел его пристрелить. Именно молодой человек выхватил хаски из-под дула ружья и спас Эрни от зверской смерти.

instagram.com/2lifepets

Но несколько пытливых вопросов сотрудников приюта, и версия парня рассыпалась. Из всего сказанного узнали, что Эрни — типичный отказник. Просто парень боялся укора, смелость признать, что Эрни больше не нужен именно ему, не хватило. Хозяин Эрни был действительно затейником. Видимо, такой энтузиазм передался и Эрни: питомец вообще не разуверился в человеке. Не боится никого, любит всех и готов идти на контакт, несмотря на то, что его по сути предали. Такой жизнерадостности можно даже поучиться, чего и желаем будущим хозяевами Эрни. Весельчак пристраивается!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 4 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 16 =

Другие статьи по теме