Эта собака точь-в-точь похожа на героя повести «Белый Бим Чёрное ухо»

Редакция WikiPet.ru

Взгляните на Норда! У вас тоже в голове промелькнула мысль: “да это же тот самый Белый Бим Черное Ухо!”. Поздравляем, не вы одни! Окрас Норда, которым его наградила природа, действительно очень ясно и отчетливо напоминает описание легендарного литературного героя. Но не только это объединяет Норда со своим литературным прототипом.

instagram.com/puppy_russia

Несмотря на свой юный семимесячный возраст, Норд очень ответственно относится к человеку. Готов слушать его часами, вникать в каждое слово и следовать каждому совету. Буквально идти по пятам и всего быть рядом с людьми. Преданность — вот та черта, которая не только внешне, но и внутреннее объединяет Норда с героем повести Троепольского.

instagram.com/puppy_russia

Напомним, Белый Бим Черное Ухо отправился на поиски исчезнувшего хозяина и погиб в результате козней людей, ненавидящих питомца и желающих ему только мучительной гибели. Если эта история безмерно откликается в вашем сердце, то в отличие от всемирно известного, печального развития событий повести судьбу хотя бы нашего “Бима”, то есть Норда, можно изменить. Норд ищет лучшего друга, и он будет бесконечно рад, если у него появится любящая семья. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 2 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − четыре =

Другие статьи по теме